Rilascio del consenso “Autorizzazione Privacy” on-line ai sensi del art. 13 D.lgs. 196/2003

In base all’informativa resami, presto liberamente ed espressamente il mio consenso al trattamento dei miei dati ordinari, come indicato nel testo sottostante.

Accetto di ricevere comunicazioni informative da MAS Elettronica, anche per iniziative promozionali e/o di marketing da parte del Responsabile.

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI PRIVACY – INFORMATIVA RESA AI SENSI DELL’ Art. 13 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n.196

Carattere facoltativo del conferimento dei dati :
L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o indicati nelle comunicazione del sito.
Il mancato conferimento puograve; può comportare l’impossibilitàgrave; di ottenere quanto dallo stesso utente richiesto o l’accesso ai servizzi offerti.

Tipologia di dati acquisiti e trattati.
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica, o altri dati personali, agli indirizzi indicati su questo sito comporta la sucessiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, noncheacute; di tutti gli eventuali dati personali inseriti dal mittente della comunicazione.

Dati di navigazione.
I sistemi informatici e telematici e le procedure software preposte all’utile funzionamento del presente sito, acquisiscono nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati di carattere personale, la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione web o è utile pel la migliore gestione e ottimizzazione del sito. Tale acquisizione, che avviene a fini esclusivamente statistici o per monitorare il corretto funzionamento del sito, non ha finalitagrave; commerciali, neacute; è rivolta in alcun modo all’identificazione dell’utente e viene svolta attraverso i servizzi forniti da “MailChimp” e “Google analytics”.

Servizio interattivi.
L’adesione a tali servizzi (Newsletter/Forum) prevede l’inserimento di dati personali atti ad identificare l’utente. Tali dati sono trattenuti e trattati dal sito fornitore del servizio di Newsletter “MailChimp”.

Finalità dell’acquisizione e modalità del trattamento.
I dati forniti volontariamente dall’utente sono acquisiti e trattati al fine di consentire l’accesso ai servizi offerti sul sito e la comunicazione di informazioni anche di carattere promozionale o commerciale. Tali dati non saranno ceduti o trasmessi a terze pesone o società.
Con l’invio dei dati stessi l’utente accosente al trattamento secondo le modalitagrave; ora descritte, fatto salvo il diritto di esercitare le facoltagrave; concesse dalla legge in ordine alla conferma, verifica, modifica, retifica integrazione o cancellazione dei dati stessi.
I dati di navigazione sono acquisiti a fini statistici per il controllo e il migliore funzionamento del sito, non vengono in alcun modo associati ad altri dati al fine di indentificare l’utente o creare un profilo personale; titolare, responsabile, incaricato e luogo del trattamento.

TITOLARE del trattamento dei dati forniti dagli utenti è il responsabile interno di MAS Elettronica.